Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Du kannst dein Kundenkonto jederzeit löschen. Dabei bieten wir dir entweder eine normale Kontolöschung an oder eine DSGVO-Datenlöschung. Das genaue Vorgehen erklären wir dir nachfolgend: 

Benutzerkonto löschen

Damit dein Konto gelöscht werden kann, müssen bestimmte Anforderungen erfüllt werden. Es dürfen keine offenen Bestellungen, Rechnungen, Garantiefälle oder Rückgaben vorhanden sein. Um Missbrauch zu verhindern, muss ein Löschbegehren per E-Mail erfolgen. Unabhängig von der Löschung deines Benutzerkontos behalten laufende Produktgarantien ihre Gültigkeit. Um einen Garantiefall anzumelden oder Produkte zu retournieren, benötigst du je nach Löschungsart den Kaufbeleg bzw. die Rechnung aus deinen Bestellungen. Vor einer allfälligen Löschung solltest du dir die benötigten Dokumente ausdrucken oder abspeichern.

Was passiert, wenn du dein Benutzerkonto löschst?

  • Du hast keinen Zugriff mehr auf dein Benutzerkonto für Quadrando.ch
  • Die Anmeldung von Rückgaben oder Garantiefällen kann nur noch mit der Bestellnummer erfolgen und verkompliziert sich dadurch
  • Du hast keinen Zugriff mehr auf deine Bestellungen, Belege oder Garantieinformationen

Ob Sie es glauben oder nicht, Sie können jetzt noch jederzeit mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort zurück zu Quadrando.ch – Wir warten auf Sie. Es sei denn, sie führen den nachfolgende Schritt aus. Dann geht es nur noch mit einem „Bitte – ich habe es mir jetzt doch anders überlegt. Es hat uns dennoch gefreut, dass sie hier waren.

Kategorie: Zugriff aufs Kundenkonto

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.